SWITCHtoHEALTHY a Expocook 2025: un passo verso un'alimentazione sostenibile e salutare
Domenica 23 marzo, presso la Fiera Roma, si รจ svolta la prima giornata di Expocook , la fiera internazionale dedicata al mondo del food & beverage, della ristorazione e dell'hotellerie. Durante l'evento, ho avuto il piacere di introdurre un talk fondamentale sul progetto SWITCHtoHEALTHY, che promuove un cambiamento duraturo e sostenibile nei comportamenti alimentari delle famiglie, con un focus particolare sull'adozione del modello alimentare mediterraneo attraverso le applicazioni digitali.
Abbiamo discusso l'importanza della sana alimentazione e della sostenibilitร , con relatori d'eccezione come:
- Franz Martinelli di Slow Food Tebourba Association - Gi.&Me. Association - Associazione Rotariani per i Giovani del Mediterraneo;
- Paola Sarcina di CEREALIA - La Festa dei Cereali e Slow Food Tebourba;
- Marco Bartolelli, Responsabile delle Relazioni Istituzionali di Assoeuro - Associazione Italiana Europrogettisti - EU Project Manager;
- Francesco Fontana, Editore di Cook Magazine;
- un messaggio da Antonio Tallarico, Assessorato all'Agricoltura della Regione Campania.
๐๐จ ๐๐จ๐ง๐๐ฅ๐ฎ๐ฌ๐จ ๐ฅโ๐ข๐ง๐๐จ๐ง๐ญ๐ซ๐จ ๐ฌ๐จ๐ญ๐ญ๐จ๐ฅ๐ข๐ง๐๐๐ง๐๐จ ๐ฅ'๐ข๐ฆ๐ฉ๐จ๐ซ๐ญ๐๐ง๐ณ๐ ๐๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐ฌ๐ข๐ง๐๐ซ๐ ๐ข๐ ๐๐ฎ๐ซ๐จ๐ฉ๐๐ ๐ฉ๐๐ซ ๐ฉ๐ซ๐จ๐ฆ๐ฎ๐จ๐ฏ๐๐ซ๐ ๐ฅ๐ ๐๐ข๐๐ญ๐ ๐๐๐๐ข๐ญ๐๐ซ๐ซ๐๐ง๐๐ ๐ ๐๐๐๐ซ๐จ๐ง๐ญ๐๐ซ๐ ๐ฅ๐ ๐ฌ๐๐ข๐๐ ๐ ๐๐จ๐ฉ๐จ๐ฅ๐ข๐ญ๐ข๐๐ก๐ ๐๐ญ๐ญ๐ฎ๐๐ฅ๐ข. ๐๐จ๐ง ๐ข ๐๐๐ณ๐ข ๐ ๐ฅ๐ ๐ ๐ฎ๐๐ซ๐ซ๐ ๐๐จ๐ฆ๐ฆ๐๐ซ๐๐ข๐๐ฅ๐ข ๐ข๐ง ๐๐ญ๐ญ๐จ, ๐ฬ ๐๐จ๐ง๐๐๐ฆ๐๐ง๐ญ๐๐ฅ๐ ๐๐ข๐ฏ๐๐ซ๐ฌ๐ข๐๐ข๐๐๐ซ๐ ๐ฅ๐ ๐ซ๐จ๐ญ๐ญ๐ ๐๐จ๐ฆ๐ฆ๐๐ซ๐๐ข๐๐ฅ๐ข ๐ฉ๐๐ซ ๐ฉ๐ซ๐จ๐ญ๐๐ ๐ ๐๐ซ๐ ๐ข ๐ง๐จ๐ฌ๐ญ๐ซ๐ข ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐จ๐ญ๐ญ๐ข ๐ฆ๐๐๐ข๐ญ๐๐ซ๐ซ๐๐ง๐๐ข ๐๐ข ๐ช๐ฎ๐๐ฅ๐ข๐ญ๐ฬ ๐ ๐ซ๐๐๐๐จ๐ซ๐ณ๐๐ซ๐ ๐ฅ๐ ๐๐จ๐จ๐ฉ๐๐ซ๐๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ ๐ข๐ง๐ญ๐๐ซ๐ง๐๐ณ๐ข๐จ๐ง๐๐ฅ๐.
Commenti
Posta un commento